domingo, 16 de marzo de 2014

CADETE FEMENINO 1º AÑO
CLAS 1/4 - SEXTO PARTIDO
CRÓNICA

Nos costó mucho entrar en el partido. Recibimos un parcial 6-0 en los primeros cinco minutos. Una vez ajustados nuestros problemas atrás, conseguimos dar vuelta a la situación para acabar el cuarto 11-10.

En el segundo cuarto volvimos a perder la concentración y sólo un par de aciertos desde la línea de tres nos mantuvieron con vida. Al descanso perdíamos de 7 puntos (26-19). En la reanudación todo empezó a funcionar mejor: aseguramos más el rebote y defendimos algo mejor las penetraciones del rival. Poco a poco fuimos subiendo la intensidad defensiva hasta desesperar al rival, llegamos a recibir varias agresiones. Para cuando empezó el último cuatro, ya nos aplicábamos en defensa y rebote lo que nos permitió correr y anotar fácil. El corazón puesto en defensa nos permitió hacer un gran último periodo recibiendo solo 4 puntos. La segunda parte en conjunto fue mucho mejor: el parcial fue 15-25 a nuestro favor.

El resultado:

JUVENTUD ALCALA   -   41     *     MARIANISTAS AMORÓS   -   44

Volvemos a la senda de la victoria, que ya íbamos necesitando. El próximo sábado tenemos una nueva final.