martes, 20 de mayo de 2014

CADETE FEMENINO 1º AÑO
PUESTOS 13 A 16 1ª DIVISIÓN - SEGUNDO PARTIDO
CRÓNICA

El pasado sábado volvíamos a jugar contra Cabrini, esta vez en su pista. Para continuar con la tónica de toda la temporada volvimos a tener bajas, sólo ocho jugadoras disponibles. El partido comenzó a lento, la zona de nuestro rival ralentizaba nuestros ataques y difilcultaba que encontráramos buenas situaciones de tiro. Asi los parciales de primer y segundo cuarto fueron más propios de alevín, 8-7 en el primero y 6-5 en el segundo. Esta vez nos mantuvimos dentro del partido a pesar de las dificultades y con sólo dos puntos abajo sabíamos que nuestra superioridad física nos daría una oportunidad.

Así fue. Según iban pasando los minutos fuimos dando pasos adelante en defensa. Una buena presión a tres cuartos de pista y asegurar el rebote en nuestro aro, nos permitió aumentar el ritmo en el partido. El rival poco a poco iba desapareciendo de la pista y nosotras fuimos  anotando con mayor facilidad. Un parcial 2-10 al inicio del último cuarto acabó con el partido. El buen trabajo de las chicas atras y el buen estado físico del equipo fue decisivo esta vez, asi remontamos la derrota en casa y habrá que esperar para saber si al final somos 13' o 14'.