lunes, 12 de mayo de 2014

INFANTIL MASCULINO
DESCENSO - DÉCIMO PRIMER PARTIDO
CRÓNICA

Buen partido del equipo. De nuevo se demostró que querer es poder. También se demostró que los partidos se ganan en defensa.

Desde el minuto uno los nuestros fueron por delante, acabando el primer tiempo con un 50-13. Todo ello fue debido a una gran intensidad defensiva y al "hambre" de aro que mostraron los jugadores. Técnicamente se observaron detalles que fueron reflejo de la mejora de los chicos.

El segundo tiempo no tuvo historia. Solo 4 canastas seguidas suyas en el último minuto de partido, cuando los nuestros ya pensaban en la ducha (lo digo metafóricamente), maquilló el resultado.