martes, 21 de octubre de 2014

CADETE FEMENINO 2º AÑO - TERCER PARTIDO
CRÓNICA

Semana complicada la previa al partido contra Leganés. El partido contra Juventud Alcalá nos dejó bastantes secuelas físicas, tanto es así que el miércoles sólo acabamos cinco jugadoras el entrenamiento. A pesar de todo, el partido comenzó bien con un parcial 10-1 a nuestro favor. Poco a poco Leganés fue elevando su intensidad defensiva y encajamos un parcial 4-14 para acabar el primer cuarto (15-14). Ajustamos en defensa y estuvimos muy bien en el rebote, esto nos permitió correr y anotar con facilidad, hicimos 19 puntos en el segundo cuarto. En la segundo tiempo Leganés continuó elevando su intensidad defensiva y a pesar de conseguir escaparnos en el marcador, Leganés lo contrarrestó con un gran acierto en el tiro exterior. Además comenzamos a perder más balones e intercambiar canastas con el rival.

En líneas generales fue un buen partido. Dominamos el rebote, conseguimos buenas ventajas en el cinco contra cinco y fuimos capaces de sobreponernos a una gran defensa del rival.