JUNIOR MASCULINO
FINAL 3 DIVISIÓN - SÉPTIMO PARTIDO
CRÓNICA

Hoy la crónica nos la hacen entre Marcos y Carlos:

Este sábado jugábamos nuestra quinta final contra un rival directo. Al inicio del primer cuarto, empezamos un poco dormidos, pero conseguimos ganar con un resultado de 16-18. En el segundo cuarto jugamos mejor, pero el rival seguía estando dentro del partido. Al descanso llegamos con una ventaja de +7.

En el tercer cuarto, gracias a una presión muy adelantada a su salida de balón y a una mayor intensidad defensiva, conseguimos varios robos que con canastas al contra-ataque nos hicieron aumentar nuestra ventaja por encima de la barrera psicológica de los 10 pts.

En el último cuarto el partido parecía sentenciado con una diferencia de +16 a nuestro favor, pero gracias a su jugador número 7 (el más destacado) con dos buenas acciones consiguió acercarles a 9 pts. para dar emoción a los minutos finales. Pero finalmente conseguimos la victoria por 51-63. Con esta victoria, las opciones de conseguir el ascenso están en nuestras manos.