domingo, 29 de noviembre de 2015

ALEVÍN MASCULINO 1º AÑO - SÉPTIMO PARTIDO
CRÓNICA

Nos jugábamos el primer puesto contra Majadahonda en un partido que iba a estar igualado desde el principio. Los fallos defensivos de ambos equipos hicieron que el partido fuera muy frenético. Hasta el tercer sexto Amorós iba a remolque del otro equipo pero nuestra amplia profundidad de banquillo nos permitió ponernos por delante en el marcador hasta el final. El equipo visitante no dejo de intentarlo a base de triples pero nuestra solidez defensiva en determinados momentos del partido nos permitió ganar afianzando la primera posición y dejándonos clasificados para la siguiente ronda.

El resultado:

MARIANISTAS AMORÓS   -   67     *     MAJADAHONDA AZUL   -   58
Síguenos en las redes sociales

BENJAMÍN MASCULINO 2º AÑO - SÉPTIMO PARTIDO
CRÓNICA

Volvemos a ir por el buen camino.

Este sábado el benjamín dio una imagen completamente distinta a la del sábado anterior. Los chicos salieron con muchas ganas y con mucha hambre de balón.

Tuvimos un primer sexto muy bueno en el que conseguimos dejar a cero al equipo rival consiguiendo un parcial de 14-0. La buena racha y la ventaja en el marcador se mantuvieron hasta el cuarto sexto, donde dimos alas a un equipo al que llegamos a ir ganando de 14. Metimos 3 puntos en 16 minutos, y son cosas que pasan factura.

A pesar de que los chicos mostraron una actitud distinta a la de la semana pasada y muy buena no podemos bajar los brazos o creer que ya está hecho antes de tiempo. Quizás nos falte creernos que realmente estamos mejorando y que podemos conseguirlo. Este equipo nos cerró marcador en la ida y esta vez se ha competido hasta el final.

Nos toca sacar orgullo para el siguiente y seguir trabajando.

Ánimo chicos!

MARIANISTAS AMORÓS   -   40     *     LA TORRE SAN MIGUEL PINAR DEL REY   -   57

martes, 24 de noviembre de 2015

ALEVÍN FEMENINO 2º AÑO - SEXTO PARTIDO
CRÓNICA

Las jugadoras de Amorós salieron muy intensas en defensa peleando cada balón y teniendo posiciones claras de tiro que, inexplicablemente, no conseguían anotar. Mientras, las visitantes conseguían anotar en rebotes ofensivos y algún tiro de media distancia mal defendido.

Se llegó al comienzo del 3er periodo con las de casa habiendo anotado  solamente 2 puntos (2 tiros libres) pero justo ahí fue el comienzo del despertar en ataque siguiendo con esta tónica hasta el último cuarto donde a falta de 10 segundos llegaron a empatar.

Varias opciones de tiro erradas y empate frente a un buen equipo que en la ida nos había ganado por 30 puntos.

Seguimos creciendo.

MARIANISTAS AMORÓS   -   49     *      MARAVILLAS 04   -   49

lunes, 23 de noviembre de 2015

SENIOR MASCULINO - SÉPTIMO PARTIDO
CRÓNICA

Séptima derrota, debemos mirar a lo lejos.

Primera mitad del primer cuarto bastante aceptable, agresivos en los dos lados de la cancha, decididos, y medianamente efectivos,  pero según se acercaba el final de este cuarto y en el segundo y tercer cuarto, muy flojos, defensa que no se supo adaptar al cambio de chip del ataque rival, y ataque espeso muy poco ambicioso. Como viene siendo habitual en el intercambio de golpes no salimos demasiado mal parados, pero sigue siendo insuficiente y frustrante, es como llegar siempre tarde a las ofertas, se nos queda una carita …

Seguro que cuando menos lo esperemos saltara la liebre, que no se relaje nadie. #nuncamerindo.

MARIANISTAS AMORÓS   -    48     *     ESTUDIO "A"   -   56

ALEVÍN MASCULINO 1º AÑO - SEXTO PARTIDO
CRÓNICA

Otro partido más en el que los chicos de Amorós se llevaron la victoria, a pesar de que el rival nos plantó cara y nos puso las cosas muy difíciles para conseguirlo.

Empezamos el partido con una gran actitud defensiva, aunque en ataque no conseguíamos atacar el aro con la fluidez a la que estamos habituados, pero no impidió que en cada periodo Amorós consiguiera pequeñas rentas fruto del esfuerzo colectivo.

Pero como ya ha ocurrido en algún otro partido, todo lo que conseguimos a base de esfuerzo se vino abajo en un sólo periodo, donde en ataque nos olvidamos de compartir la pelota y de tomar las decisiones correctas y en defensa estuvimos muy desorganizados, además de permitir demasiados rebotes ofensivos al equipo rival.

Finalmente pudimos ganar, pero no podemos jugar con fuego, o nos acabaremos quemando, toca trabajar más para conseguir no bajar la intensidad y concentración en ningún momento del partido.

BUEN CONSEJO   -   41     *     MARIANISTAS AMORÓS   -   44

domingo, 22 de noviembre de 2015

NUESTRO NOMINADO ES....

Hoy responde a nuestras preguntas....

EDU CABRERA, del Senior Masculino  y entrenador del Alevín Femenino. ¿A quién habrá nominado? (ver más)

CADETE MASCULINO - SEXTO PARTIDO
CRÓNICA

Nuestra crónica nos la hace hoy Diego. ¡¡Feliz cumpleaños!!

Sabíamos que iba a ser un partido duro, pero íbamos motivados porque sabíamos que podíamos ganar.

Salimos todos con muchas ganas al campo defendimos muy bien atrás e hicimos algún contraataque. La salida de presión no fue un problema aunque perdimos algún balón. Llegamos al descanso con un merecido siete arriba.

El tercer cuarto lo planteamos bastante bien pero hubo momentos de desorganización tanto atacando como defendiendo, pero especialmente gracias a nuestros dos entrenadores Jose y Luisma conseguimos jugar en equipo.

Dentro del campo hubo algún que otro roce entre jugadores pero eso les perjudicó más a ellos que a nosotros. Al final ganamos de tres puntos, hicimos un gran partido y lo pasamos muy bien.
¡Enhorabuena chavales hay que seguir así para competir este año, este es el camino!

PARQUE SURESTE "A"   -   43     *     MARIANISTAS AMORÓS   -   46

BENJAMÍN MASCULINO 2º AÑO - SEXTO PARTIDO
CRÓNICA

Hemos dado un paso atrás.

Tras la progresión tan buena que llevábamos nos hemos confiado y nos hemos relajado. Esa relajación se notó mucho en el partido y nos ha pasado factura.

Tras llegar a la mitad del segundo sexto arriba en el marcador decidimos que ya no hacía falta hacer más. Esto hizo que el equipo rival se viniera arriba y acabara alcanzando la ventaja final de 40 puntos.

No nos salía nada. Íbamos todos a por el del balón, dábamos pases muy malos y fallábamos todo debajo del aro.

Espero que este partido sirva para espabilar y para que quede claro que siempre hay que seguir trabajando. Los minutos hay que ganárselos día a día, al igual que las victorias.

CORAZONISTAS   -   67     *     MARIANISTAS AMORÓS   -   27

miércoles, 18 de noviembre de 2015

SENIOR MASCULINO - PRÓXIMO PARTIDO
7ª JORNADA

Os informamos de los horarios del próximo partido. Recordad que hasta el viernes anterior al mismo a las 12:00 h. no son definitivos y pueden sufrir cambios:

Próxima Jornada 7 22/11/2015
MARIANISTAS AMOROS - ESTUDIO ´A´ - 22/11/2015 12:00
VALDELUZ - BODYBELL ARGANDA - 22/11/2015 09:30
SEVERO TORREJON - MORATALAZ C.B. - 22/11/2015 11:00
Este partido se juega en casa.¡¡Ven a vernos!!

Y la dirección del campo:

Campo: 1036-LA SALLE MARAVILLAS, COLEGIO. GUADALQUIVIR, 9 (Madrid)

JUNIOR FEMENINO 2º AÑO - PRÓXIMO PARTIDO
2ª JORNADA

Os informamos de los horarios del próximo partido. Recordad que hasta el jueves anterior al mismo a las 18:00 h. no son definitivos y pueden sufrir cambios: