domingo, 27 de noviembre de 2016

PRE-INFANTIL FEMENINO - SEXTO PARTIDO
CRÓNICA

La crónica de hoy nos la escribe Sarah Rubio

Era el primer partido de la segunda vuelta contra el Majadahonda en su campo, que en la primera vuelta se nos resistió. Cuando llegamos nos llevamos una grata sorpresa había venido Yoli a vernos.

Finalizamos el primer cuarto 5-10 conseguimos un poco de diferencia en el campo y en el marcador, pero teníamos que seguir esforzándonos.

En el segundo cuarto aumentamos la diferencia con un parcial de 6-15, íbamos bien pero no había que confiarse, llegamos al descanso con un resultado de 11-25 a pesar de fallar mucho debajo de canasta.

En el tercer cuarto bajamos el ritmo con un parcial de 14-9. No nos podíamos permitir eso, había que ponerse las pilas.

En el ultimo cuarto hicimos el último esfuerzo y lo conseguimos con un parcial de 6-15, resultado final 31-49 conseguimos lo que buscábamos.

Un beso muy fuerte a Sofia, que vuelvas pronto. Te dedicamos la victoria. Te queremos