martes, 29 de noviembre de 2016

CADETE MASCULINO - PRÓXIMO PARTIDO
8ª JORNADA

Os informamos de los horarios del próximo partido. Recordad que hasta el viernes anterior a la disputa del mismo a las 12:00 h. pueden sufrir cambios:

Jornada 8 03/12/2016
RICOPIA FUNBAL ALCALA MORADO - INSTITUTO VERITAS - 03/12/2016 19:30
VALCUDE ALCOBENDAS ´A´ - DISTRITO CARABANCHEL ´A´ - 03/12/2016 18:00
MARIANISTAS AMOROS - LICEO SOROLLA PRODET - 03/12/2016 11:30
Este partido se juega en casa ¡¡Ven a vernos!!
Síguenos en las redes sociales

CADETE FEMENINO - PRÓXIMO PARTIDO
8ª JORNADA

ADC BOADILLA VERDE - MARIANISTAS AMOROS - 03/12/2016 20:00
PATROCINIO SAN JOSE - BUEN CONSEJO 02 - 03/12/2016 11:15
Y la dirección del campo:

Campo: 4517-REY FELIPE VI, PABELLON. MIGUEL ANGEL CANTERO OLIVA, S/N (Boadilla del Monte)

DISTRITO OLIMPICO ´A´ - COSLADA C.B. ROJO - 03/12/2016 13:00

Campo: 1575-JUAN DE AUSTRIA, PABELLON. JOSE CABALLERO, S/N (Alcalá de Henares)

ALEVÍN MASCULINO 1º AÑO - PRÓXIMO PARTIDO
7ª JORNADA

A.D.C. JOYFE - PATROCINIO SAN JOSE VERDE - 03/12/2016 13:00
SAN AGUSTIN MADRID ´B´ - MARIANISTAS AMOROS - 03/12/2016 11:00
FUENLABRADA C.B. - RECUERDO S.A.D. - 03/12/2016 11:15

Campo: 1039-SAN AGUSTIN, PABELLON. PADRE DAMIAN, 18 (Madrid)

ALEVÍN FEMENINO 1º AÑO - PRÓXIMO PARTIDO
7ª JORNADA

MARIANISTAS AMOROS - LA TORRE SAN MIGUEL PINAR DEL REY - 03/12/2016 11:30
FEMENINO ALCORCON AZUL - BRAINS MORALEJA - 03/12/2016 13:00
PINTOBASKET E.C.B. - SALESIANOS SOTO PIRATAS - 03/12/2016 13:00
Este partido se juega en casa. ¡¡Ven a vernos!!

La crónica de hoy nos la escribe Sarah Rubio

Era el primer partido de la segunda vuelta contra el Majadahonda en su campo, que en la primera vuelta se nos resistió. Cuando llegamos nos llevamos una grata sorpresa había venido Yoli a vernos.

Finalizamos el primer cuarto 5-10 conseguimos un poco de diferencia en el campo y en el marcador, pero teníamos que seguir esforzándonos.

En el segundo cuarto aumentamos la diferencia con un parcial de 6-15, íbamos bien pero no había que confiarse, llegamos al descanso con un resultado de 11-25 a pesar de fallar mucho debajo de canasta.

En el tercer cuarto bajamos el ritmo con un parcial de 14-9. No nos podíamos permitir eso, había que ponerse las pilas.

En el ultimo cuarto hicimos el último esfuerzo y lo conseguimos con un parcial de 6-15, resultado final 31-49 conseguimos lo que buscábamos.

Un beso muy fuerte a Sofia, que vuelvas pronto. Te dedicamos la victoria. Te queremos

El resultado:

MAJADAHONDA   -   31     *     MARIANISTAS AMORÓS   -   41

ALBERTO HA SIDO ENTREVISTADO....

Alberto Román Martín ha sido entrevistado y ha respondido a todas nuestras preguntas. ¿a quién habrá nominado? ¡¡Entra y entérate!!

ALEVÍN MÁSCULINO 2º AÑO - SEXTO PARTIDO
CRÓNICA

Primer partido de vuelta de la segunda fase de nuestro alevín, donde tratamos de afianzar conceptos enfrentándonos a los rivales mas duros de todo Madrid.

El partido tuvo momento de lucidez en ataque, de gran pelea en el rebote y de solidaridad defensiva. La falta de concentración en algunos momentos del partido unido a los malos pases y los problemas para poner el balón en juego hicieron que no pudiéramos pelear mas tiempo por que no nos cerraran marcador.

Aun así, gran trabajo de los chicos semana a semana, superándose a si mismos y tratando de alcanzar el techo del baloncesto en la comunidad.