domingo, 22 de enero de 2017

PRE-INFANTIL FEMENINO - 9º PARTIDO
CRÓNICA

La crónica del partido del martes nos la ofrece Leyre. ¡¡Gracias!!

El martes pasado fue el penúltimo partido de la primera fase, primer partido del año, las chicas del pre-infantil jugamos en el polideportivo Amorós contra Arcángel Rafael. En este partido podíamos haber jugado mejor y haberlas cerrado marcador, pero por culpa de las lesionadas se nos complicó el partido.

Empezamos un poco despistadas, anotando el  equipo contrario, pero enseguida despertamos, al final del primer cuarto quedamos 13-7.

A los 3 minutos del segundo cuarto tuvimos algunos despistes en defensa, y al final terminamos el segundo cuarto 25-13.

El tercer cuarto fue el peor: tuvimos muchos errores en defensa y poco acierto en ataque, terminamos 33-22.

En el último cuarto nos pusimos las pilas y terminamos el partido contentas y con un tanteo de 55-35, ganando de 20.

Un beso muy fuerte para las lesionadas: Sofía,Carolina, Teresa, Sarah Rubio y Sara María