miércoles, 25 de enero de 2017

JUNIOR MASCULINO - PRÓXIMO PARTIDO
DESCENSO - 3ª JORNADA

Os informamos de los horarios del próximo partido. Recordad que hasta el viernes anterior a la disputa del mismo a las 12:00 h. pueden sufrir cambios:

Jornada 3 28/01/2017
VILLALBASKET - DISTRITO OLIMPICO SIMANCAS - 28/01/2017 17:00
COLEGIO EL PRADO - BALONCESTO CHAMBERI JOAQUIN TURINA - 28/01/2017 09:30
ARCANGEL RAFAEL - MARIANISTAS AMOROS - 28/01/2017 11:15
VALCUDE ALCOBENDAS ´B´ - DAGANZO C.B. - 28/01/2017 16:00
Y la dirección del campo:

Campo: 3050-ARCANGEL RAFAEL, COLEGIO. ESCALONA, 109 (Madrid)
Síguenos en las redes sociales

JUNIOR FEMENINO - PRÓXIMO PARTIDO
CLAS 1/4 - 3ª JORNADA

MARIANISTAS AMOROS - MOVISTAR ESTUDIANTES ´B´ - 28/01/2017 17:00
VIRGEN DE ATOCHA - LA TORRE IES ROSA CHACEL - 28/01/2017 12:45
LAS LEONAS DE EL ESCORIAL - AGUSTINIANO - 28/01/2017 20:00
Este partido se juega en casa ¡¡Ven a vernos!!

S.E.K. CIUDALCAMPO - VILLALBASKET ROJO - 28/01/2017 17:00

Campo: 1028-CALDEIRO, COLEGIO. AVDA. DE LOS TOREROS, 45 (Madrid)

MORATALAZ C.B. ´B´ - MARIANISTAS AMOROS - 28/01/2017 09:00

Campo: 2066-MORATALAZ, PDVO. MPAL.. VALDEBERNARDO, S/N (Madrid)

CRÓNICA

Agradecemos a José la crónica del partido del sábado.

El sábado 21 de enero jugábamos un partido que sabíamos que podíamos ganarlo contra Colegio el Prado.  Íbamos con mentalidad ganadora ya que sabíamos que podíamos ganarlo y así lo vimos en el campo.

Los dos primeros cuartos fuimos a matar el partido, colocados bien en defensa y acertados en ataque. Con el resultado a favor y confiados en el tercer cuarto bajamos los brazos y Luisma nos lo hizo saber.

Ya en el último cuarto seguimos dándolo todo para intentar alargar la diferencia de puntos para acabar 70-25.

Conclusión: tenemos que seguir trabajando igual de bien para ganar los próximos partidos y acabar en esta liga.

El resultado:

MARIANISTAS AMORÓS   -   70     *     COLEGIO EL PRADO   -   25

PRE-INFANTIL FEMENINO - 20º PARTIDO
CRÓNICA

Teresa nos ofrece la crónica del partido del sábado ¡¡Gracias!!

Era el último partido de la primera fase nos enfrentábamos al Parque Cataluña-Humanitas en su campo, uno de los colistas de la clasificación.

Durante el primer cuarto gracias a una buena defensa y aciertos en el ataque finalizamos con 9 puntos de diferencia 4-13 la cual conseguimos aumentar en el segundo cuarto con un juego similar llegando al descanso con una diferencia de 16 puntos 7-23.

Tras el descanso comenzamos un tercer cuarto demasiado confiadas y juego muy embarullado por parte de ambos equipos aunque con pocas faltas personales lo que nos llevó a tener un parcial de 3-6 en contra que consiguió acortar la diferencia en el marcador 13-26.

Ya comenzado el último cuarto de partido y con las ideas más claras conseguimos afianzar el marcador y en los últimos minutos de partido poder jugar más tranquilas contra un equipo que en principio pensábamos que podíamos ganar con más facilidad por el resultado conseguido en la primera vuelta. Resultado final 20-39.Me gusta ver como el equipo crece y el rival también.

Bienvenida Sofía, te hemos echado mucho de menos.

PARQUE CATALUÑA-HUMANITAS   -   20     *     MARIANISTAS AMORÓS   -   39

PRE-INFANTIL FEMENINO - 9º PARTIDO
CRÓNICA

La crónica del partido del martes nos la ofrece Leyre. ¡¡Gracias!!

El martes pasado fue el penúltimo partido de la primera fase, primer partido del año, las chicas del pre-infantil jugamos en el polideportivo Amorós contra Arcángel Rafael. En este partido podíamos haber jugado mejor y haberlas cerrado marcador, pero por culpa de las lesionadas se nos complicó el partido.

Empezamos un poco despistadas, anotando el  equipo contrario, pero enseguida despertamos, al final del primer cuarto quedamos 13-7.

A los 3 minutos del segundo cuarto tuvimos algunos despistes en defensa, y al final terminamos el segundo cuarto 25-13.

El tercer cuarto fue el peor: tuvimos muchos errores en defensa y poco acierto en ataque, terminamos 33-22.

En el último cuarto nos pusimos las pilas y terminamos el partido contentas y con un tanteo de 55-35, ganando de 20.

Un beso muy fuerte para las lesionadas: Sofía,Carolina, Teresa, Sarah Rubio y Sara María

ENSANCHE DE VALLECAS - HALCONES ARROYOFRESNO - 21/01/2017 19:45
Este aprtido se juega en casa ¡¡Ven a vernos!!

DESCENSO - 2ª JORNADA

VALCUDE ALCOBENDAS ´B´ - VILLALBASKET - 21/01/2017 18:00
DAGANZO C.B. - ARCANGEL RAFAEL - 21/01/2017 18:00
MARIANISTAS AMOROS - COLEGIO EL PRADO - 21/01/2017 09:30
BALONCESTO CHAMBERI JOAQUIN TURINA - DISTRITO OLIMPICO SIMANCAS - 21/01/2017 17:15